Margarida

O braço entra

acompanhado da mão ávida

na mata

dedos nervosos

e finos

penetram

a relva

a procura

da haste virgem

que rompem

Bem me quer

Mal me quer

Bem me quer

Mal me quer

Esvai-se o perfume

Misturado com o suor

da mão

Bandida

Lágrima que se mistura ao pólen

Pura emoção

Bem me quer

Bem me quer

Bem me quer

Ao solo volta

Agoniza e geme

A margarida

Mal me quer

Mal me quer

Mal me quer

Orquidia Branca
Enviado por Orquidia Branca em 16/11/2008
Código do texto: T1286687
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.