Razão & Emoção

Razão & Emoção

Angelo Sansivieri

O meu coração esta cedendo,

desobedecendo a ordens expressas,

contrariando a minha mente,

gerando um mar de conflito...

Você não pode se apaixonar por ela,

ela é comprometida e te ignora,

será que desta vez você se convence,

e não fica me martirizando...

Eu já estava vacinado,

fazia tempo que não sofria por amor,

mas, eis que de repente,

ela surgiu como num passe de mágica...

Meu coração viveu um vendaval de paixão,

eu aconselhava, não vá se machucar,

era a razão lutando com a emoção,

e o meu corpo sofrendo as conseqüências...

Hoje ela passou perto da minha casa,

não disse alô, não disse bom dia e,

seguiu seu destino sem olhar para traz,

num total descaso...

Ah, peguei o meu coração e dei um basta,

deixa de ser idiota, há muitas flores no jardim,

escolha o perfume certo,

selecione aquela que tem o aroma do amor...

Tenho dó do meu coração,

ele chora, sangra, mas vai ter que revigorar-se,

para escalar novos horizontes,

se quiser ser feliz...