Ser romantico.

Romantico nem todo homem é

Mas é um poeta todo coração

A maioria não da atenção,não quer

E simplesmente diz não tenho inspiração.

Se voce tem um coração

Sem duvidas és um inspirado

Pois é ele que comanda a paixão

Baterndo doído e descompassado.

Pense num corpo feminino delicado

E te desafio não ter palavra doce no labio

Pense sonhando muito apaixonado

Isso é ser romantico e ser romantico é ser sabio.

Pense na formosura de uma flor branca,bonita

E duvido que um romantismo não te aflora

Fazendo ficar de alma tonta e muito aflita

E o coração a pensar se sorri ou se chora.

Ser romantico é chorar ao ver uma petala caida

É namorar a lua abraçando uma viola

É sentir no doce perfume da rosa o calor da vida

É transformar em versos a saudade que amola.

É chorar em silencio sem contar pra ninguem

O que tanto te entristece ou machuca

É olhar pra uma flor i viajar pra muito alem

É amar com uma paixão de deixar a alma maluca.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/11/2008
Código do texto: T1286617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.