TATUAGEM
Fica calado, pois e te direi
A seiva que alimenta minh’alma
Lembrar dos dias contigo passados
Em suaves fados na madrugada
Onde mansa e ardilosamente
Arquitetaste a conquista com calma
Enlaçando devagar a presa esperada
Fica calado, pois e te direi
Singrei mares e de ti me enamorei
Assim encantada em suave adormecer
Quero agora acordar e não consigo
Todo o passado quero reviver
Poderias ao menos tornar-te amigo?
Tatuagem das palavras ditas
Marcas de um amor sonhado
Não maldigo as noites benditas
Amorteço agora é com teu enfado
São devaneios, sonhos entrepostos
A esta indelével tatuagem
Tua voz, rosto e corpo bem dispostos
Transmigram lado a lado qual miragem
É preciso ao corpo trazer dor
Remover aos poucos a tal sina
Retirar outra mentira de amor
Voltar a sorrir tal qual menina
Fala agora ídolo criado!
Diga-me o caminho do esquecer
Em minha vida estás tatuado
Tuas marcas não sei remover!
Portugal, Portugal de sonhos mil
Marcaste minha história com amor
Outrora descobriste meu Brasil
Devolve meu coração, leva esta dor!
♥♥♥