Não vou deixar pra outro século
O amor que quero agora
Estou indo lá pra montanha
A mais alta que tiver
Lá de cima vou gritar
Que estale, que rache
Que aconteça o que acontecer
Abraços, só pro outro século?
Não, quero-os agora
Sou intensa, tenho pressa
Amando como eu amo
Outro século pra mim
É agora