Quando digo à brisa
é pra que ela sopre no mar
pro mar murmurar ao vento
pro vento bater na bruma
pra bruma lavar o bosque
pro bosque balançar os ramos
pros ramos estremecerem em flores
pras flores bailarem nos campos
pros campos esverdejarem os sonhos
pros sonhos tornarem-se reais.