Abraço sincero



Num livre e grande abraço
a amizade rompe espaços esquecidos
vasculha horizontes, dantes incertos
instala-se nos recantos mais secretos
e revigora uma alma entristecida.

Num livre e confiante abraço ,
barreiras do ódio são ultrapassadas
muralhas e depressões, ao chão, são jogadas
pensamentos maus se retiram, sem vitória
Largo sorriso ganha o abraço da vitória.



* Parabéns as amigas e amigos verdadeiros que se abraçam ...demonstrando a frandeza que há neste gesto e, obrigada aos meus amigos de perto ou de longe que me acariciam com esse toque real ou virtual,  transmitindo-me, assim, tanto calor, amor e segurança. Salve, salve a todos os guerreiros do amor.