Pingos de vida...
Gota de água cristalina
põe o mel na minha poesia
Gota de orvalho vindo
põe na flor doses de calmaria
Gota de chuva caindo
deixa o céu ornar-se em alegria
Gota de lágrima surgindo
deixa a saudade fuir-se em nostalgia
Poesia On Line
16/11/2008