Vai e vem... Vem?! ( desejo no olhar)
Vai e vem... Vem?!
Poet ha Abilio Machado. 131108.
De onde vem pele morena
A madrugada que tu tens
Faz-me cantar
A aurora que finda
O meu bem no teu olhar!
São esses passos sorrateiros
A maciez de teus cabelos
Teus movimentos zombeteiros
Neste vai e vem!
Vai e vem... Vem e vai... Vem?!
Onde repousa esse teu ventre
Te abocanho de repente
Vejo então me invadir
Com um sim inconseqüente
O meu não ao ver o céu parir...
A rir neste vai e vem!
Vai e vem... Vem e vai... Vem?!
São esses dedos forasteiros
Que descobrem os segredos
Teus movimentos tão certeiros
A promessa de não ter mais fim
Nesse teu vai e vem...
Vai e vem... Vem e vai... Vem?!