SER, O POETA....
O tom!...
Soam as primeiras notas
Há musica no ar...
A inspiração baila n’alma
Comanda os sentidos
Aprisiona a razão
Entregue a tenção que domina
O poeta mergulha no espaço infinito
Num tempo sem tempo
Vence os espaço do além vida...
Inconseqüente se deixa levar
Não importa as vivências
Importa o sentimento que aflora
Seja da ilusão ou sonho
Suas verdades inquestionáveis
Perde-se do real
Assume o ireal como fato...
Na magia da palavra
Entre os vãos da alma
Rimando o que lhe rasga o peito
O nó na garganta
O grito que paira no ar
Palavras que brotar de si
Vivas!... Alma que fala
O coração que canta
O poeta é intemporal
Na lágrima de tristeza
No pranto de prazer
Fiel enquanto voz
Ser reflexo do mundo
Dizendo com paixão
Para mil vezes
Morrer e renascer em verso
Fiel por essência ao sentir!...
Devoto ao amor,
A ser além do humano...
Ser o que é: O POETA!...
É ser coração, é ser poesia...
Santo André
SP-BR