GRAAL DA FERTILIDADE. ( amor transcedental)
GRAAL DA FERTILIDADE
Poet Ha Abilio Machado. 121108.
Pés que pesos agüenta...
Pesos de vidas somadas
Umas a outras!
Pés quem tu levas...
Teus contornos de mulher
Que se faz bruxa ao dia
E uma fada ao anoitecer!
O manto que te clareia
Dá a luz aos teus olhos
E o sou solto ao vento
Cachos que cobrem o peito
De seios límpidos e aureolados
Mamilos que se fazem a me chamar
A língua úmida neles que passo
Você geme e grita e relaxa
Cerra as janelas de tua alma
Ao meu despertar à espera
Do instante que vai me receber
Me deito então com você
Calmo, atencioso ou violento
Deito-me uma, duas, três vezes
Você conta as estrelas que lhe surgem
Eu caído ao lado incapaz
Mais uma noite acontece
Uma magia que a nós pertence
Brilhamos na luz dos mundos
Enfim a esperança eterniza
O momento em lembranças
A nossa cama em altar!