“Quem tem Boca vai a Roma”
Estava eu querendo dar...
na Itália um pulinho.
Quem sabe o Coliseu visitar
ou ver o Papa um pouquinho!
Pegar moedas na Fontana di Trevi
rsrss... quem se atreve !?
Comer uma bela pasta
regada a vinho tinto.
Pensei: Só isso me basta!
Ahh... nem sai do recinto,
lembrei-me: Não tenho Boca!
Como diz o provérbio
“Quem tem Boca vai a Roma.”
Eu doida que estou... pra viajar
Vim correndo te buscar!...
Drica de Assis
16 de novembro de 2008.