Tão forte é esse amor como tantos amores o são. Forte e tão

 intenso, pequeno que cabe num beijo mas é do tamanho do
 
mundo.  Tem muita lenga lenga, brigas, discussões. Mas é    
  
 um amor tão lindo.  Tem batalhas de amor mas o bom é que
 
 depois das brigas não há vencedor nem vencida.
 

Recebemos como premio os abraços tão quentinhos,
Porque é um amor tão lindo..
Depois dos abraços e beijos, esquecemos as brigas
Deito no teu peito e adormeço sem rimas e nem estrofes
A poesia fica no sonho continuando a fazer amor
 

Apaga a luz amor, me abraça, vem dormir
Porque nosso amor é tão lindo.
ysabella
Enviado por ysabella em 16/11/2008
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T1286239
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.