E... 2

E a água cristalina na fonte,

e o sorriso meigo da criança,

e o pássaro voando livre,

e o remédio que salva o doente,

e o almoço com os amigos,

e o pai que ensina o filho,

e as mensagens da bíblia,

e a garça na beira do lago,

e o cão que conduz o cego,

e o guarda que orienta o trânsito,

e a mãe que amamenta o bebê,

e a musica, a poesia, a pintura,

e a calma da cidade pequena,

e a oração que conforta o aflito,

e a brisa soprando suave,

e o doce sabor do mel,

e as estrelas no céu,

e os namorados no jardim,

e as pessoas de bem com a vida,

e o acôrdo evitando a briga,

e a mão que ajuda o mendigo,

e as frutas maduras no pomar,

e a chuva regando os campos,

e gaivotas brancas na praia,

e ALGUÉM LENDO O MEU POEMA,

e saber que alguém te ama,

e...

e...

e...

===========================

NÃO DEIXE DE LER

E...

E DE CONTINUAR

O POEMA ACIMA.