E...

E nuvens de fumaça tóxica,

e carros, semáforos, e muros,

e mendigos pelas calçadas,

e jovens se embriagando,

e cigarros, futebol e games,

e lombadas, valetas e crimes,

e o mendigo queimado vivo,

e jovens desencantados,

e pessoas que não me olham,

e tiros dentro da noite,

e crianças prostituidas,

e pastores pedindo grana,

e ignorância, desprezo e malandros,

e políticos enganadores,

e a bolsa que sobe e cai,

e fábricas fechando as portas,

e ônibus e trens lotados,

e a TV cada vez pior,

e os presídios e as favelas,

e as mundanas na esquina,

e a maldita fila no banco,

e a frase idiota na camiseta,

e o fogo na mata virgem,

e o velho abandonado,

e desempregados. e camelôs,

e drogas nas praças e escolas,

e a sujeira nas ruas,

e...

e...

e...

===========================

NÃO DEIXE DE CONTINUAR

O TEXTO E LEIA

E... ( 2 )