CANTAR O AMOR...

O amor sempre é cantado,

Por todos que amam a vida,

Desde a canção popular,

Até a música erudita.

A música é inspiração,

De tudo que nós amamos,

Ela sai do coração,

No momento em que sonhamos.

Enquanto houverem pessoas,

O amor será cantado,

Entre dores e alegrias,

Sempre será evocado.

O amor cantado em versos,

Traduz toda a ansiedade,

De que em todo Universo,

Haja paz e fraternidade.