Renascer

Sou morte,

sou vida;

chegada, saída.

Alma partida;

barco vazio,

jardim sem flor;

verão sem calor

ilusão perdida,

lembrança esquecida;

estrela invisível,

livro não lido.

Sou triste agonia;

inimigo da sorte;

clamor não ouvido,

sou todo esquecido;

existência inerte.

Verdade indesejável;

mentira sonhada;

joia cobiçada.

Amante solitário,

espaço inabitado;

caso perdido;

seu amor preferido.

Sentimento verdadeiro;

desengano transitório.

Certeza do sonho real,

tempestade no seu sossego;

serenidade no seu desalento.

esperança pro seu coração;

seu desejo ideal,

fim da sua solidão.

Sem ti tudo é morrer,

contigo é renascer!

Lucimar Oliveira
Enviado por Lucimar Oliveira em 16/11/2008
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T1285957
Classificação de conteúdo: seguro