Quem sou eu...
Arvore frondosa,
abrigo em minha sombra
meus entes queridos.
Julgam-me forte, sentem-se protegidos!
Não percebem que minha força
está na minha fé!
Nem sabem como dependo deles,
para me manter de pé.
A verdade é clara, simples, uma só!
Essa super mulher, que é mãe, que é avó,
pode ser também frágil e digna de dó
quando o equilíbrio se esvai...
Não verga... É segura como o aço,
porque tem a envolvê-la muitos braços.
Mas, se um deles vier a faltar
A arvore frondosa cai !
Goiânia , 02/02/06
***************