MENINA ***^***
// MENINA
Menina...
Nada mais é que o ser mulher,
Que sonha que ama,
E que deixa transparecer seus sentimentos,
Através do olhar.
Onde em suas atitudes mais infantis,
Revela-se sedutora.
Onde que no auge de sua alegria
Revela-se companheira.
Essa menina que também és mulher,
Que sabe dividir o tempo entre ela e o outro.
Que sabe multiplicar-se,
Para fazer mil coisas ao mesmo tempo.
Sabe sorrir, quando na verdade quer chorar.
E chora sorrindo, para não magoar.
Mas quando mexem com seu brio.
Sabe perfeitamente atingir o outro,
Ali... No ponto.
Pois ao mesmo tempo em que a menina é frágil e meiga,
Ela também é forte.
E sabe que sua força está por dentro...
E que quando realmente quer,
Não há ninguém que a impeça.
Simplesmente por ser mulher.
Ou apenas menina.