Quase uma despedida....

De poemas componho minha alma

Acasalaram vida em mim

Os versos ainda não se aquietaram

Repousa em mim uma lira mágica

Grávida de poesia

Darei a luz a um poeta

Com pincéis angelicais

redesenhará novos sonhos

Muitas cores, novas flores

...E a poesia correrá como criança

pelos corredores dos corações

Sem fronteiras,

perseguindo versos de chocolates

para lambuzar a alma da gente

De vida, de amor

...E meus versos

jamais se aquietarão

Amigos queridos, está quase na hora do parto,

Vou me despedindo aos poucos, pois sei que

terei pouco tempo para estar aqui...

Meus versos agora alimentarão o poetinha bebê.

Bom final de semana.