OS FABRICANTES

Eu estava alí no meio deles,

a lua que eu tinha era fraca,

e eles estavam fabricando.

Eu queria gritar, correr,

mas minha garganta estava presa

e minhas pernas amarradas.

A luz que eu tinha era muito fraca

e eles não paravam de fabricar.

Acredito que liam os meus pensamentos

e adoravam o horror que me causavam,

mas em momento algum paravam

de fabricar.

Eu estava alí há muito tempo e

sabia que seria o último dia,

a minha luz estava morrendo.

Eles também sabiam, e não ligavam,

continuavam alí fabricando,

fabricando mais e mais.

Finalmente livrei-me de todos eles,

meu espírito voltou e tirou-me dalí.

Longe deles, renascí para a vida nova,

sou novamente um brilhante raio de luz.

mas sei...

que eles continuam alí fabricando,

fabricando trevas,

mais e mais trevas.