DEPOIS DO FIM
Ao ver o anjo sorrindo e estendendo-lhe
a mão com tanta amizade,
o rapaz olhou para o céu e disse:
Senhor,
estou cansado de tantas miragens.
==============================
DEPOIS DO FIM
Eu sabia, tinha certeza,
e agora tudo está provado,
eles estão todos aqui.
Meu primeiro patrão, o segundo,
aquele que dava tanto sermão,
a vizinha, o vizinho,
eu sabia que não estaria sozinho.
Olhem os juizes, todos aqui,
até aquele que parecia tão honesto.
Estou entre amigos, conhecidos
mas onde estão os sorrisos,
as broncas, o pouco caso?
Estão todos calados,
e eu também não posso falar...
Não pensei que fosse assim no inferno.