DA ALMA FEMININA

DA ALMA FEMININA

Deixa a alma espalhar-se pelo vento

deixa o tempo perder-te onde quiser

deixa a brisa seguir teu pensamento

e a menina encontrar-se na mulher.

Aos látegos do mar o sonho acalma

aos espinhos do só o bem-me-quer

se tu ficas no campo e pões a alma

naquela rosa em que te vês mulher.

Perder-me em ti o teu amor ensina

e tanto vou perder-me onde puder

o quanto houver tua alma feminina

de ser deusa com alma de mulher.

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 15/11/2008
Código do texto: T1285587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.