Poema intertextual
Edson Gonçalves Ferreira
tinha
no meio do caminho
só eu, poeta
pedra
não tinha
no meio do caminho
só eu
a poeta pedra
o poeta viu
no meio do caminho
ele mesmo
a pedra só
só sendo
pedra
no meio do caminho
o poeta faz seus versos
alicerce bom.
Divinópolis, 15.11.08