SEMENTE

SEMENTES

Uma semente brota,

Em qualquer lugar,

Numa fresta,

Onde o cimento prevalece,

Onde você a plantar,

Vai crescer...

Germinar...

Tudo que se planta dá...

Carinho...

Humildade...

Sinceridade...

Caridade...

Humildade...

Essas sementes,

Plantadas no coração,

Florescerão...

Tudo em nossas vidas,

Fica mais bonito,

Quando se vive em união. 12/10/08