Imagem: canteiro-flores
Nada mais
Cadeira vazia
Silêncio e vontade
Sol que arrepia
Na pele que arde
Sempre arredia
Caminha na tarde
Flor que foi um dia
Hoje é saudade
Quanta nostalgia
A retina invade
Por que foste fria
Minha mocidade
Densa agonia
Neve a alma invade
Com melancolia
Verso sem alarde
Folha rodopia
Dança sem maldade
Falta eucaristia
Tempo e vaidade
Velha sinfonia
Segue com a idade
Cala a euforia
E a eternidade
Nada mais havia
Singular verdade
Adeus e elegia
Gestos de bondade