Me tiras pra dançar

Um blues, ou será um jazz?

Nos pega em cheio essa noite

Ficamos emocionados

Nossas mãos se tocam.

Ouvindo a canção

Nossos lábios se unem

Em outro longo beijo

De um sabor diferente.

Embalados pelo ritmo

Abraçados e amantes

O tempo parou.

Ao som da canção

Nossos corpos fluem, unidos

Um convite pra ficar.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 15/11/2008
Código do texto: T1285329