Quando tu me abraças
Sinto um frio na espinha
Uma audição de anjos
Até pareço desmaiar
Quando tu me abraças
O mundo gira à volta
Seguro-me em teus ombros
Tua força me aninha
Quando tu me abraças
Pareço voltar ao passado
Alma e corpo integrados
Tamanha a euforia
Quando tu me abraças
Peço que me abrigues
Mais e mais é minha súplica
Nada mais percebo
Quando tu me abraças
Nem quero pensar
Em algum dia não ter teu braço
Pois sinto-me plena e viva
Quando tu me abraças.