QUISERA SER UM POETA

Quisera ser um poeta

para penetrar nas galáxias,

sondar os mistérios infinitos.

Cantar a vida,

cantar o amor.

Driblar a dor.

Mudar a humanidade

com tanta desumanidade.

Versejar a Esperança.

Versejar a Paz.

Proclamar a liberdade.

Suely Braga

Osório,15 de novembro de 2008

suely Braga
Enviado por suely Braga em 15/11/2008
Código do texto: T1285275
Classificação de conteúdo: seguro