Eram...
Como diamantes
negros e faiscantes,
seus olhos me seguindo
por toda parte...
Eram meigos e carinhosos,
falavam de seu amor,
me aqueciam com seu calor...
Hoje, frios e distantes,
talvez demonstrem apenas rancor...
*******************
*******************
Eram
Dias de sol e alegria,
paz e muita magia...
Eram noites enluaradas,
de lençóis amarrotados,
onde o amor florescia...
Eram dois apaixonados,
que o destino separou...
*******************
*****************
*******************
Eram ...
tantos caminhos errados,
tantas experiências fracassadas...
Mas tão grande o desejo,
que não puderam se conter...
Seus olhos apaixonados
se encontraram e se desnudaram,
mãos se buscaram...
bocas colaram.
Juntos amanheceram
e não mais se largaram
*****************
Eram ...