ALMA DE POETA

NESTE MUNDO AONDE A INCERTEZA VEM NOS SOLAPAR

UMA ROSA É UMA ROSA

UMA LAGRIMA É UMA LAGRIMA

UMA DOR NÃO TEM OUTRA CONOTAÇÃO

O DIA A DIA É UMA GRANDE ESCURIDÃO

É O SENTIMENTO DE SOLIDÃO NESSE IMENSO INFINITO

MAS HÁ OS QUE OLHAM PARA AS ESTRELAS

E DELAS FAZEM UM CANTO DO SEU SER

É OUTRO MOMENTO QUE SE MOSTRA

PASSA A CAMINHAR A LUZ DO CORAÇÃO NESSA IMENSA ESCURIDÃO

ILUMINADO COM SEU FAROL AQUELES QUE CAMINHAM AO SEU ABRIGO.

CONCEIÇÃO PAERCE.