URGE AMARMOS, MAIS UMA VEZ!
E... mistificamos
A palavra
Saudade!
Na ânsia maior
De termos dum
Alguém, mesmo um
Desconhecido,
Toda a atenção!
Por vezes,
Sofremos por
Nossa própria culpa.
Quem sabe por
Amarmos demais?
E, tantas vezes,
Não correspondidos,
Como é dolorido?!
E, nos pegamos
“Depressivos”,
Naquela “fossa”...
E o tédio assola-nos!
E sabemos, é
Preciso levantarmos
Nossas cabeças,
Encarar de frente
Os problemas
Que vierem...
Urge amarmos,
Mais uma vez!
Talvez você,
Pessoa escolhida
Esteja bem próxima,
Esperando, quem sabe.
Um aceno, aquele olhar...
E assim, nos fazermos
Felizes!...