QUEM POR TODA VIDA PROCUREI

Hoje...

Me peguei

A pensar

Em você!

Teu jeito especial

Teus modos

E trejeitos,

Tão ímpares

Que ninguém se

Compara.

O seu sorriso,

Que mágica

Em tem?

Para fascinar-me

Por completo!?

Teu olhar,

Que brilho intenso

Fita-me, e sinto

Desnudo.

Por isso, quero

Você aqui!

Urge fazer-me

Feliz!

Pois és a

Própria felicidade...

Quem por toda

A vida procurei!

E... agora te

Encontro!

Invade-me

Emoção intensa.

Meu bem...

Meu coração

Quer sair do peito!

Chega, aconchega-se... sim,

Quero-a coladinha!

Que bom, agora somos um!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/11/2008
Código do texto: T1285165