O ESPIRITUAL QUE FICOU...
E... folheio
O diario
Do Existir!
Lá, encontro
Fatos e coisas
Detalhes nítidos
De momentos
Inesquecíveis
Passados e
Sentidos, quando
Da incursão do Amor.
Dos sussurros
Apaixonados,
Das súplicas
Por não suportar
Estar distante
Do ser escolhido.
Mas o tempo
Passa... inexorável!
Como látego
Faz muitos
“Endurecidos”
até mesmo
quase insensíveis.
Mas inda guardo
O Espiritual
Que ficou...
Tu guardas?!
Você parte,
Deseja um
Outro ser...
A felicidade
Por eles vivenciada!