O MUNDO É LINDO.

O mundo é lindo,

Os seres que moram ele,

São lindos;

Pensantes;

Irracionais;

Ricos ou pobres,

Felizes ou não.

O mundo é lindo,

Os seres que não moram ele,

Também são lindos,

Angélicos e divinais.

- Quais seres?

- Os anjos!

Os seres estão comigo,

Quando eu passeio

Nos campos divinais,

Quando eu escrevo

Poemas para o Senhor,

Quando eu sonho,

Sonhos virtuais.

O anjo,

Em particular,

O ser digno,

Mora no mundo,

Mora comigo,

É própria Paixão,

O próprio anjo,

Virtual.

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 24/04/2005
Código do texto: T12851