*** Prece pagã! ***
Apanhei a chuva de ontem...
Na conchinha da minha mão!
Caminhei nas nuvens gris!
Na lama batizei meus pés!
Neste ritual... Fiz-me feliz!
Itinerante renascida...
Teorizei minha ilusão
Do jeito que a vida quiz!
No ato que a alma envida...
No horizonte busquei o tino
E o vento pra beijar-me a fronte!
Escalei da esperança... O monte!
Dobrei meu corpo em oração
Então vi meu xucro destino
Acalentar meu coração!
****
( 15/11/2008 )