Uma má influência deve ter tomado conta de mim,
nunca gostaria de ter escrito isso:

                  ARCO-IRIS AO AVESSO

Hoje quero um arco-iris ao avesso
Um que não acenda o sol
Que encha de penumbra o dia
Que traga uma noite cansada
das farras feitas com a Lua

Com ventos sibilantes por entre folhagens
Sem pássaros, sem ninhos, sem nada

Hoje além do arco-iris ao avesso
Não quero ouvir corações gemendo
Gemidos de amor e prazer

Hoje quero apenas a chuva
Silêncios feridos
Prantos derramados

Hoje amanheci terrivel assim
Sem defesas, desiludida
De mim
De ti
Do mundo

Por favor deixem-me chorar
ysabella
Enviado por ysabella em 15/11/2008
Código do texto: T1285068
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.