O homem errado
Sofro mais por saber
que te faço esperar
por alguém que não sabe voltar.
Que não acha o caminho
por sentir-se sozinho
nesse seu caminhar.
Mas sou mesmo assim,
E não tenho o poder
de te fazer esquecer
de voltar para mim.
E esse tempo perdido
com o homem errado,
num amor descabido,
que não seja esquecido
mas fique no passado.
Sei que não é só o acaso
cada vez que me atraso
e te faço esperar.
Talvez um dia me digas,
não precisas voltar.