Noite

Sem sono Na cama No fundo do quarto Olhando as paredes Pensando em nada Noite vazia Vazia Sem sono Pesada Arrastada Difícil respirar Noite cansada Demais! Será que acaba? Será que vai passar? Brilhos no ar Sombras na parede Imensa noite Depois Escuro total Pela janela Dentro da alma Sem enxergar Balança É a brisa Sopra Acaricia Sussurra Murmura Explode Deixa chorar Noite Sem sono Será que acaba? Será que vai passar?