ABRINDO-TE MEU CORAÇÃO!
Sem fôlego tento buscar um cisco de luz para
luminar a penumbra da sua lembrança!
Perco o ar,
embora ele esteja nas narinas sem conseguir suprir a
minha demanda!
Sinto-me faltando tudo!
Remendos buscam atender a minha súplica,
mas as saliências criadas na restauração da sua
saudade, aqui dentro do peito,
se me revela numa plena lassidão!
©Balsa Melo
14.11.08
João Pessoa - PB
Brasil
Veja também:
OU
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!