NAVEGANTE
Tenho viajado em rios e mares
em Quilombos Palmares
Só pra te encontrar
Ó musa sonhada de luz
e poesia, se eu pudesse
um dia te reencontrar!
Tenho caminhado
por prados e campos
procurando meu canto
pra poder cantar
Mas aquele encanto
nos vales e nos montes
não pude encontrar.
Tenho andado, pisando macio
Navegando no rio
E nas ondas mar.
Mas só aprendi navegar
Quando a brisa balança
E sacode as traças
do meu poetar.