Escuta!
 
Faz isso não!
Fingir indiferença,
fazer pirraça
ou ficar calado,
é coisa de criança
e não leva a nada...
Abra seu coração, explique sua razão
e põe fim a essa boba situação!
Ilze Soares
****************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/11/2008
Código do texto: T1284862