VOCÊ E O SOL

Me desponta o sinal desatinado

do chamego enroscado em meu lençol.

Sonhei com você.

Nossa cama é o sofá despedaçado

na madrugada que reluz o nascer do sol.

Dormi sem você.

As ruínas das lembranças sussurraram

o desejo de algum dia eu partir.

Chorei por você.

As vitrines dos espelhos me mostraram

a ousadia de lhe olhar e não sorrir.

Menti prá você.

Me desponta o sofá despedaçado

no chamego que reluz o nascer do sol.

Sonhei sem você.

Nossa cama é o sinal desatinado

na madrugada enroscada em meu lençol.

Dormi com você.

As ruínas dos espelhos me mostraram

o desejo de lhe olhar e não sorrir.

Menti por você.

As vitrines das lembranças sussurraram

a ousadia de algum dia eu partir.

Chorei prá você.

Me desponta nossa cama com você.

No chamego madrugada sem você.

Desatinado.

As ruínas e as vitrines prá você.

O desejo e a ousadia por você.

Despedaçado.

Você desponta nossa cama

madrugada das lembranças:

lençol.

Você algum dia nas vitrines

reluz o desejo de lhe olhar:

sol.

O sinal é o sofá:sonhei.

Enroscado o por do sol:dormi.

Lembrança nos espelhos:chorei.

Menti...

Ricardo Leal
Enviado por Ricardo Leal em 15/11/2008
Código do texto: T1284841