Se acaso me ouvisse...
Se num dia desses...ou numa noite dessas
Decentemente parasse, por pouco a me ouvir
Se ainda buscasse compreensão, sem pressa
Ouviria a mais pura verdade, que trago sempre aqui.
Se fosse humanamente possível falar com você
Se mais nada existisse de forma tristemente forçada
Ouviria de mim aquilo que ainda não pude dizer
Me dirigia a você com respeito, ternura...mais nada.
Lembraria de quando nos encontramos e fomos felizes.
No começo havia amor...apesar dos tantos enganos
Apesar das lágrimas, nos amamos, fomos aprendizes
Apesar de tantos erros, de tantos naufragados planos.
Se permitisse que no licencio me fizesse ouvir
Eu diria , sem recuar, muito obrigada, perdôo lhe agora
Perdoa-me também, agora é meu tempo...preciso ir.
Deixo lhe em buscar da paz e do amor...é nossa hora.