Apimentado

 

Não quero correr atrás,

só quero te abusar demais.

Fazer por merecer,

é fazer acontecer.

Quero te ver,

quero te tocar,

quero te provar.

quero ter prazer.

 

Dessa linha Alba tentadora

quero ser pesquisadora.

Atravessar essa fronteira

feito bandeirante,

tateá-la  por inteira,

pra te ver delirante.

Delicioso instante

te ter como amante.

 

Quero saborear

esse corpo sarado,

bem apimentado.

Estimular o apetite,

que já não tem limite.

Quero uma pegada forte,

temperada com desejo,

que seja passaporte

pro gosto picante do teu beijo.

 

 

Drica de Assis

14 de novembro de 2008.

 

 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 15/11/2008
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1284758
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.