... Sua Ausência,  


        Sem felicidade,
        nem sentimentos,
        vivo apenas o momento,
        em carência de amor...
        Coração sem emoção,
        alma em solidão,
        necessidade de um carinho,
        sensação de tormento e cansaço...
        Ausência de me jogar,
        nos braços de meu amado,
        coração que acolhe a dor,
        não consegue ficar parado...
        Espero por você,
        permita a vida novamente acontecer,
        saudades de meu amor,
        venha preencher o vazio e a minha dor...