Perto de Você

Perto de você

Perco a destreza,

As pernas vacilam

Diante tanta beleza.

Perto de você

Sou raso

Rio sem correnteza

Estático por sua leveza.

Perto de você

Sou presa fácil

Paralisado com o guizo

A admirar seu sorriso.

Perto de você

Não escapo...

Sou fraco

Preso em teus laços.

Perto de você

Perco o tino...

Meu jeito felino

Volto a ser menino.

Perto de você

Sou servil

Estremeço...

Com seu toque sutil.

Perto de você

Não tenho sagacidade

Hipnotizado...

Por sua sensualidade.

Perto de você

Abandono o machismo

Recorro ao trovadorismo

Para falar de amor.

Perto de você

Sou o que quiser

Incondicional

A você mulher.

K Moreira
Enviado por K Moreira em 15/11/2008
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T1284746