FELIZ NATAL.......AOS RECANTISTA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Esta chegando o Natal, nossa festa maior

Neste dia, vamos amigos, nos dar as mãos

Pedir ao menino Jesus, nossa fonte de amor

Que traga paz, saúde, felicidade, e o perdão

Que neste Natal, possamos, estar unidos

Que em nossa mesa, não falte jamais o pão

Que todos os males, sejam de nós banidos

E que nunca falte o amor, em nosso coração

Seja este Natal, voltado para nosso irmão

Que passa, necessidade, muitos sem um lar

Estenda-mos aos mais humildes nossa mão

Ajudando, com amor, sem a eles humilhar

Pois lembrem que somos pobres também

Pois recebemos, o que Deus nos oferece

E muitos de nós tantas vezes nem agradece

E mesmo assim, Ele ainda nos quer tão bem

Este poeta, triste, solitário, de todo coração

Quer aqui a todos pedir, humildemente o perdão

Seguindo a vida, em busca de um amor afinal

Deixando meus votos a todos de um FELIZ NATAL.......................

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 15/11/2008
Código do texto: T1284633
Classificação de conteúdo: seguro