Nuvem nua, Lua crua

Cruel a noite

Quando sorrateira esconde a lua.

Lua que precipita

Crua

Nua

Nuvem nua

Chora a noite,

Nua e crua

Onde está a lua?

No reino do sol

Atrás da bruma

Esconde-se a Lua

Perdida e nua...