Um pouco mais de ti

Esta madrugada estava mais fria

Do que as outras,

Meus pés congelavam

Na imensidão do chão,

A ponta do meu nariz

Não apontava para nada...

Cristo morria e morre sobre meu colo

E eu,

Provavelmente,

Não verei a aurora

Novamente.

Todos os passos,

Que poderiam me levar a algo,

Se foram com teus pés

Quando não quiseste ir.

Enquanto sou,

Amorteço o corpo,

Esqueço o espírito,

Sonho,

E busco no pensamento

Um pouco mais de ti.

Lívia Noronha

Belém, 12 de novembro de 2008.

Ao Mário Jorge Jardim.

Lívia Noronha
Enviado por Lívia Noronha em 15/11/2008
Código do texto: T1284562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.